Beiträge mit der Bulk-Funktion exportieren

Der Bulk-Export – aus Textbausteinen neue Inhalte zaubern

Package_ALL_large

Nicht nur bearbeiten und löschen funktioniert mit der Bulk-Funktion, Sie können auch ganz einfach mehrere Beiträge zu einem neuen Beitrag zusammenfügen. So lässt sich zum Beispiel mit wenigen Klicks aus verschiedenen Beiträgen ein Newsletter erstellen, und aus Textbausteinen wird im Handumdrehen die passgenaue Antwort auf eine Journalistenanfrage.
Sie können die Inhalte dabei entweder in einem neuen Beitrag in Scompler zusammenfassen, oder ein Word-Dokument zur weiteren Bearbeitung erstellen.

6_Adventskalender_Bulk-Export_DE

Wählen Sie einfach im Bereich Themen oder Content die gewünschten Beiträge aus, klicken Sie die Schaltfläche „Bulk export“ und entscheiden Sie, welches Format Ihre Zusammenfassung haben soll.