Was mache ich, wenn meine Inhalte nicht richtig angezeigt werden

Manchmal werden Inhalte nicht richtig angezeigt, Scompler gibt vermehrt Fehlermeldungen aus, oder zeigt nur eine weiße Seite - sehr oft liegt das am Browser Cache

Wenn Sie einen Bereich in Scompler nicht öffnen können, Ihnen beim Speichern Ihrer Änderungen immer wieder eine Fehlermeldung angezeigt wird, oder eine Themen-, Story- oder Beitragskarte nur weiß angezeigt wird, dann liegt das oft am lokalen Browser-Cache.

Eine alte Session-ID oder ein kurzfristiges Problem können sich im Cache des Browsers ansammeln und nun immer wieder den Fehler reproduzieren, auch wenn er eigentlich längst behoben ist, oder nur kurzzeitig aufgetreten ist.

Melden Sie sich in solch einem Fall von Scompler ab, löschen Sie Ihren Browserverlauf, Cache und am besten auch die gespeicherten Cookies und starten Sie den Browser neu.

Anschließend melden Sie sich erneut bei Scompler an.

TIPP:

In Google Chrome und Microsoft Edge führt der Shortcut  [Strg], [Shift] und [Entf] direkt zum entsprechenden Menüpunkt der Einstellungen, wo Sie die Daten dann löschen können.

Eine genaue Anleitung, wie Sie Ihre Browser-Daten in den verschiedenen gängigen Browsern löschen, finden Sie auf diesem Online-Hilfsportal: https://browser-cache-leeren.de/