Textwidgets im Dashboard erstellen

Package_ALL_large

Fügen Sie Ihrem Dashboard individuelle Textwidgets hinzu

Sie können Ihr Dashboard individueller gestalten, und eine beliebige Anzahl von Textwidgets hinzufügen, um Informationen oder zentrale Links immer griffbereit zu haben und mit anderen Benutzern zu teilen.
Zur Einrichtung eines neuen Widgets gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf “Einstellungen” oben rechts auf Ihrem Dashboard
  2. Wählen Sie "Neues Textwidget"
  3. Benennen Sie Ihr Widget und speichern Sie die Änderung durch Anklicken des grünen Häkchens
  4. Ein Widget für den Textentwurf wird Ihrem Dashboard hinzugefügt
  5. Sie können den Text nun gemäß Ihren Vorstellungen editieren, speichern und anschließend für andere Benutzer innerhalb Ihres Projekts veröffentlichen

Hinweis für Administratoren: Um die Bearbeitung von Dashboards und die Verwaltung des Zeitraumes der Aufgaben zu ermöglichen, sollten die Projektadministratoren die entsprechenden Optionen in der Benutzergruppe in den Projekteinstellungen aktivieren.

Dashboard - Neue Idee-1