Mit nur einem Klick den gewünschten Beitragskarten-Tab öffnen

Wussten Sie, dass Sie durch Klicken auf den Inhalt unterschiedlicher Spalten in Ihren Ansichten unterschiedliche Tabs der Beitragskarte öffnen können?

Package_ALL_large

Durch Klick auf den Inhalt der Spalte „Titel und Beschreibung“ in der Themen- oder Content-Ansicht öffnet sich zum Beispiel der Tab „Beitrag“. Ein Klick auf „Aktuell zuständig“ hingegen bringt Sie direkt zum „Workflow“-Tab.

10_1_Adventskalender_Beitragskarten-Tab direkt öffnen_DE

Die gleiche Funktion finden Sie übrigens auch im Kalender. Hier lässt sich sogar das übergeordnete Thema Ihres Beitrages mit nur einem Klick öffnen, sofern Sie die Einstellung der Ansicht auf „Detailliert“ stellen (über das Zahnrad-Symbol rechts oben).

10_2_Adventskalender_Beitragskarten-Tab direkt öffnen_DE