Vorschau und Beschreibung für Link-Posts anpassen

Ändern Sie das Vorschaubild und die Meta-Daten Ihrer Link-Posts für LinkedIn und Facebook

Package_ALL_large

Link-Bild und Meta-Daten anpassen

Sobald Sie für einen Facebook oder LinkedIn Beitrag einen Kanal ausgewählt, Text eingesetzt und einen Link eingefügt haben, werden das aktuelle Vorschaubild und die Metadaten zum Link unterhalb des Link-Selektors angezeigt.

Sie können nun durch Klick auf das Dropdown-Menü einen zu Ihrem Post passenden Call-to-Action (CTA) auswählen:

Mit dem Zusatzmenü in der rechten oberen Bildecke können Sie ein neues Bild auswählen oder erstellen:

Facebook-Link

Außerdem können Sie über das Bleistift-Symbol den Bildtitel und die Beschreibung anpassen.

Die Beitragsvorschau wird direkt aktualisiert, so dass Sie Ihre Änderungen kontrollieren und ggf. korrigieren können.

Einschränkungen der Link-Anpassung bei Facebook

Bitte beachten Sie, dass Facebook eine Anpassung von Vorschaubild und Beschreibung nur für bei Facebook verifizierte, eigene Domains zulässt.

Um eine Domain bei Facebook zu verifizieren, gehen Sie bitte wie von Facebook vorgegeben vor: https://developers.facebook.com/docs/sharing/domain-verification

Für nicht verifizierte Domains werden Ihre Änderungen beim Veröffentlichen nicht übernommen. Ihr Post wird mit dem Vorschaubild und den Meta-Daten der Ziel-URL Ihres Links dargestellt.