Wieso wird der Beitrags-Editor nicht angezeigt?

Wenn Sie mit einem VPN arbeiten, ist es möglich, dass dieses einige Verbindungen blockiert, die für die korrekte Funktion des Beitrags-Editors erforderlich sind

Ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) baut eine verschlüsselte Verbindung auf und kann notwendige Anschlüsse für den Zugriff auf den Scompler Beitrags-Editor blockieren. Falls Sie nicht auf den Beitrags-Editor zugreifen können, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Prüfen Sie, ob dieses Problem in anderen Browsern auftritt. Wenn der Editor in anderen Browsern angezeigt wird, löschen Sie den Cache in dem Browser, in dem der Editor nicht angezeigt wird.
  2. Wenn das Problem in der Edge-Version 85 reproduzierbar ist, ist ein Upgrade auf die neueste Edge-Version 90 erforderlich.
  3. Laden Sie diese URL in den betroffenen Browser: https://ckeditor.com/collaboration/real-time-collaborative-editing/demo/?active-demo=collaboration. Wenn der Upload nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an Ihre IT-Abteilung und bitten Sie sie zu prüfen, ob die Verbindung zu wss://ckeditor.scompler.com/ws blockiert ist. Lassen Sie diese bitte freischalten.
  4. Bitten Sie die IT-Abteilung, alle Websocket-Verbindungen zu den Adressen*.scompler.com zuzulassen und fügen Sie die Domänen zur globalen Whitelist hinzu.

Nachdem Sie die oben genannten Schritte durchgeführt haben, öffnen Sie den Beitrags-Editor erneut. Sie sollten ohne Probleme auf den Editor zugreifen können.