Was ist die Publisher Part Number oder die Stock Keeping Unit?

Was ist die aktuelle Versionsnummer von Scompler?

Scompler ist ein SaaS-Produkt und wird in den Varianten (Suite) ONE, ONE+, TEAM oder PRO angeboten.

Es gibt keine individuellen Release- oder Versionsnummern, sondern nur die verschiedenen Varianten, da es immer nur eine gültige Version von Scompler gibt. Alle Kunden nutzen immer die jeweils aktuelle Version, es gibt keine Möglichkeit ältere oder individuelle Versionen zu verwenden.

In jeder Variante müssen einzelne Benutzer lizenziert werden.

Der Hersteller des Produkts ist "Scompler Technologies GmbH".

Hier finden Sie weitere Informationen zu den Funktionen der Varianten von Scompler.