1. Scompler Knowledge Base
  2. Tipps und Tricks
  3. Artikel erstellen und bearbeiten in der Beitragskarte

Wie verfolge ich Änderungen in Social-Media-Beiträgen und stelle ältere Versionen wieder her

Mit der Versionskontrolle von Scompler erhalten Sie eine gute Übersicht über die erstellten Versionen Ihrer Social Media Posts und sehen wer, wann und was geändert hat

Package_ALL_large

Text-Versionen in Social Media Posts speichern und überprüfen

Die Versionskontrolle ist eine nützliche Funktion für Teams, die bei der Erstellung von Social-Media-Beiträgen zusammenarbeiten. Sie zeigt alle Änderungen an und ermöglicht es, eine frühere Version wiederherzustellen, auch wenn sie von verschiedenen Personen unabhängig voneinander vorgenommen wurde.
Über dem Textfeld Ihres Social Media Posts finden Sie Informationen wie Namen, Datum und Uhrzeit der letzten vorgenommenen Änderungen. Klicken Sie auf "Als neue Version speichern", um Ihre aktualisierte Version zu speichern.

Wenn ein anderes Teammitglied oder Sie selbst den Beitrag wieder öffnen, finden Sie die neueste Version des Beitrags und auch den Namen der Person, das Datum und die Uhrzeit, zu der die Änderungen vorgenommen wurden.

Um Änderungen am Text vorzunehmen, klicken Sie einfach in das Textfeld, führen Sie die gewünschten Änderungen durch und speichern Sie erneut. Scompler behält die letzte gespeicherte Version als neue Version des Beitrags.

Um die Änderungshistorie zu sehen, klicken Sie auf "Versionen durchsuchen" (unter den Änderungsdaten). Auf der rechten Seite sehen Sie ein Fenster, in dem alle gespeicherten Versionen angezeigt werden, zusammen mit den jeweiligen Änderungsinformationen.

Wenn Sie eine frühere Version wiederherstellen möchten, klicken Sie auf die gewünschte Version und dann unten rechts auf "Version zurücksetzen".

Scompler wird die zurückgesetzte Version als aktuelle Version speichern. Auf diese Weise wird die tägliche Arbeit erleichtert und optimiert.