Mit dem Vorschlagstool halten Sie uns über Ihren Bedarf auf dem Laufenden!

Ihre Erfahrung in Scompler liegt uns am Herzen. Mit dem neuen Vorschlagstool können Sie uns mitteilen, welche Features Sie sich für die Weiterentwicklung wünschen

Wir möchten Sie in Ihrer täglichen Arbeit bestmöglich unterstützen. Entsprechend stehen Ihre Bedürfnisse bei unserer Produktentwicklung immer im Mittelpunkt.

Wir haben daher in Scompler einen Platz eingerichtet, an dem Sie als Admin uns ganz einfach mitteilen können, welche Features Ihnen besonders helfen, diese Bedürfnisse zu erfüllen und Ihre Herausforderungen zu meistern.

Feedback-Tool

Klicken Sie dazu in Scompler einfach auf den Info-Button - neben Ihrem Profilbild - und wählen Sie die Option "Feature Feedback". Dort können Sie für das Feature abstimmen, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, oder einen Kommentar hinterlassen. In der Registerkarte "Top" finden Sie die Funktionen mit der aktuell höchsten Bewertung und in "Neu" sehen Sie die neuesten Einträge.

Feedback-Tool GIF 1-3

Bei jedem Vorschlag sehen Sie den Status: Idee, in Prüfung oder verworfen, sowie die Person, die den Vorschlag gemacht hat, und das Datum.

Um ein neues Feature zur Wunschliste hinzuzufügen, klicken Sie auf "Ihren Vorschlag hinzufügen", geben den Namen und die Beschreibung der gewünschten Funktion ein und klicken auf "Vorschlag senden".

Das Vorschlagstool ist auch über unsere Website erreichbar.