Wie funktioniert die Fanpage Karma Integration

Welche Einstellungen und Schritte muss ich vornehmen, um meinen Fanpage Karma Engange Account mit Scompler zu verbinden, um direkt aus Scompler auf Instagram zu posten und meine Community zu betreuen

Package_TEAM_f

Kunden von Fanpage Karma können Ihr Community Management (Engange) direkt in Scompler einbinden, und müssen so nicht mehr zwischen den Anwendungen wechseln.

Community Management aus Scompler heraus

Wenn die folgenden Punkte erfüllt sind, kann die Anbindung umgesetzt werden:

1. Sie haben einen Fanpage Karma Account für Ihr Community Management (Engage)
  2. Sie informieren Fanpage Karma, dass Sie diesen Account mit Scompler verbinden wollen, und bitten um die Freischaltung
  3. Sie teilen Scompler mit, dass Sie Ihr Community Management direkt aus Scompler heraus nutzen wollen - und wir richten die Funktion in Ihrem Projekt ein
  4. Sie stellen sicher, dass der Scompler Projekteigentümer auch Nutzer in Fanpage Karma ist, und dort mit derselben Email-Adresse angelegt ist wie in Scompler. Wenn nötig, teilen Sie uns bitte mit, wer künftig Projekteigentümer in Scompler sein soll
  5. Jeder Scompler Nutzer, der das Community Management in Scompler verwenden soll, muss in Ihrem Fanpage Karma Account mit seiner Scompler Login-Email-Adresse erfasst sein (sie brauchen kein weiteres Passwort). Dies lässt sich in Fanpage Karma unter Einstellungen anpassen, nachdem die einmalige Registrierung mit dem Facebook-Profil erfolgt ist
  6. Anschließend steht Engage in Scompler links im Menü für die Community Verwaltung zur Verfügung

​​

Anmerkungen:

1. Auch wenn der "Engage" Menüpunkt in Scompler aktiv ist, können nur Nutzer auf die Funktion zugreifen, die auch in Fanpage Karma als Nutzer angelegt sind, und bei denen die Email-Adresse in FPK mit der Login-Adresse in Scompler übereinstimmt
    2. Soll der Menüpunkt nur für bestimmte Nutzer sichtbar sein, kann dies über die Nutzergruppen in Scompler gesteuert werden.