Folgen Sie Diskussionen oder fügen Sie Kollegen zu Ihrer Konversation hinzu

Package_ONEplus_ff

Ab der ONE+-Version steht Ihnen an verschiedenen Stellen in Scompler ein Diskussions-Bereich zur Verfügung. Um Diskussionen zu folgen, und eine schnelle Übersicht über die Teilnehmer zu haben, finden Sie oberhalb des Kommentar-Bereichs eine Übersicht der beteiligten Nutzer.

Sie können über das “Plus” weitere Nutzer zur Diskussion hinzufügen, oder sich mittels der „Diskussion verfolgen/Nicht mehr folgen“ Funktion über Aktivitäten informieren lassen.

DE_Teilnehmer_Diskussionen