Wie mache ich Scompler mit eigenem Header-Bild und Logo zu "meinem" Scompler?

Passen Sie Ihre Scompler-Ansicht auf das firmeneigene CD/CI an, indem Sie ein Headerbild einbinden, und als PRO Kunden Ihr Firmenlogo anzeigen lassen.

Package_ALL_large

Damit Ihr Scompler-Projekt noch besser zu Ihrem Unternehmen passt, können Sie ein individuelles Header-Bild einbinden, das anschließend auf dem Dashboard und oberhalb Ihres Themenplans sichtbar ist.

Um das Bild auszuwählen, gehen Sie in Ihre Projekteinstellungen, und laden eine Datei von Ihrem Rechner oder Server hoch. Informationen zur Darstellung und optimalen Bildgröße werden Ihnen angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger über das "i" neben der Funktion führen:

DE_Hintergrundbild_einfuegen

Package_ONEplus_ff

ACHTUNG: Für das Einfügen des Headerbildes benötigen Sie die entsprechenden Berechtigungen in Ihrem Projekt. Sollten Sie keinen Zugriff auf die Projekteinstellungen haben, wenden Sie sich bitte an einen Ihrer Scompler-Administratoren.

Anschließend wird das ausgewählte Bild allen Nutzern Ihres Projekts angezeigt.

DE_Hintergrundbild_Ansicht

Package_PRO

In PRO-Projekten können Sie das Hintergrundbild zusätzlichauch direkt aus der Medienbibliothek auswählen:

DE_Hintergrundbild_hochladen_PRO

Darüber hinaus können Sie Ihr eigenes Logo hinterlegen, und Scompler so noch besser auf Ihr Corporate Design abstimmen.

DE_Logo_hochladen_PRO

Dazu laden Sie einfach ein Logo hoch, das normalerweise oberhalb Ihres Projektnamens dargestellt werden soll.

Wollen Sie auch ein passendes Signet anzeigen lassen, wenn das linke Menü minimiert wird, wählen Sie auch hier eine passende Datei:

DE_kleinesLogo_Ansicht