Kalender-Synchronisierung via iCal - den Scompler-Kalender in Outlook und weiteren Anwendungen anzeigen

Scompler-Version: Pro

Der Scompler-Kalender ermöglicht den Zugriff auf die Kalendereinträge auch von anderen Anwendungen heraus. So können Anwender die im Scompler-Kalender eingetragenen Publikationsdaten beispielsweise in Outlook anzeigen lassen und haben so anstehenden Produktionen und Distributionen von Content direkt in ihrer Hauptanwendung im Blick.

Einrichtung

Klicken Sie in der Kalenderanzeige auf Export > Via iCal abonnieren:

2019-05-14_15-55-14

Kopieren Sie den bereitgestellten Link:

2019-05-14_16-02-54

In Outlook können Sie mit Hilfe dieses Links einen neuen Kalender anlegen, der dann direkt importiert und in Ihrer Outlook-Umgebung angezeigt wird.

Geben Sie die kopierte URL für das Internetabonnement ein, der Kalender erscheint dann in Ihrer Outlook-Umgebung.

Um die iCal-Informationen in anderen Kalenderanwendungen zu importieren, beachten Sie bitte dortige Beschreibungen.