Wie nutze ich den Link-Verkürzer?

Verwenden Sie den Link-Verkürzer, um lange URLs in einfache und eindeutige Links zu ändern

Package_ONEplus_ff

Mit dem integrierten Link-Verkürzer können Sie nicht nur lange und komplizierte Links kürzen, sondern die generierten Links individuell benennen und später sehen, wie oft der Link angeklickt wurde. Dies ist besonders für Social-Media-Beiträge interessant. Einen langen Link in einem Post können Sie mit wenigen Klicks in eine kurze und passende Version umwandeln.

1. Klicken Sie dazu die drei Punkte an, oben rechts des Textfeldes, und wählen Sie die Option "Link Generator": (Hier ein Beispiel mit einem Multipost)

2. Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem Sie den zu kürzenden Link hinzufügen können. Klicken Sie auf "URL verkürzen", um einen kürzeren Link zu erhalten.
  3. Um die automatisch generierte alphanumerische URL anzupassen, überschreiben Sie einfach die Ziffern mit der gewünschten Buchstaben- und Zahlenkombination und klicken auf "Name zuweisen"
  4. Über die Funktion "Link kopieren" wird der gekürzte Link in die Zwischenablage übernommen.
  5. Fügen Sie den Link zu dem Text an der beliebigen Stelle hinzu.

Link verkürzen

Wenn Sie die entsprechenden Berechtigungen haben, können Sie sich über den Menüpunkt "URL-Verkürzer" im Bereich Strategie in der linken Navigationsleiste jederzeit die Performance Ihres Links anschauen, und die bestehenden Links nachträglich bearbeiten, indem Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem entsprechenden Link klicken.

Tipp:  Verwenden Sie die Filter oben, um die gewünschten Links viel schneller zu finden.