Workflow Update - April 2019

Vorstellung der neuen Workflow-Funktionen: größere Flexibilität, mehr Übersicht

Roll-Out neuer, nützlicher Workflow Funktionen

Zwischen dem 18. April und 31. Mai wird Ihnen der neue Workflow schrittweise bereitgestellt. Er bietet erweiterte Optionen zur besseren Steuerung Ihrer Prozesse und steht Ihnen direkt im Workflow-Bereich der Artikel-Karte zur Verfügung:

Workflow_Pic_1_1_DE

Während die einzelnen Schritte im Workflow unverändert bleiben, können Sie künftig klar zwischen dem aktuellen Artikel-Status, den nächsten anstehenden Aufgaben, dem jeweils zuständigen Mitarbeiter, sowie der Deadline für die Fertigstellung des Artikels unterscheiden.
Diese Informationen können einfach in der Artikel-Karte unter „Workflow“, bearbeitet und nachverfolgt werden. Der Workflow-Bereich ersetzt den Team-Bereich (sofern in Ihrer Scompler Lizenzversion verfügbar).

Workflow_Pic_1_2_DE

In der PRO Version können Sie darüber hinaus den Standard-Workflow auf einer eigenen Setup-Seite verwalten und an Ihre Bedürfnisse anpassen.