Ansichten favorisieren

Wichtige Ansichten immer schnell griffbereit

Package_PRO

Mit folgender Anleitung haben Sie Ihre wichtigsten Ansichten immer schnell parat: Wählen Sie die gewünschte Ansicht oben im Kalender-, Content- oder Themenbereich und klicken Sie auf den Stern links daneben. Nun können Sie Ihren Favoriten umbenennen, eine Farbe hinzufügen und einstellen, ob die Ansicht nur für Sie als Favorit angezeigt wird oder für alle Teamkollegen. Eine detaillierte Anleitung dazu liefert dieser Artikel auf unserer Knowledge Base.

24_Adventskalender_Ansichten favorisieren_GIF-1

Sie können sich ebenfalls Ihre gewünschten Ansichten in der Navigationsleiste links unter dem jeweiligen Bereich anzeigen lassen. Dafür wählen Sie „Ansicht bearbeiten“ oben in der Ansicht aus. Aktivieren Sie den Schalter „In Navigation anzeigen“ rechts von den Ansichten.

24_Adventskalender_Ansichten favorisieren_GIF 2

Wie Sie personalisierte Ansichten erstellen und verwalten, erfahren Sie hier.