Wie kann ich meine Beiträge nachträglich als „Veröffentlicht“ markieren?

Sie kennen es auch – manchmal vergisst man in unserem turbulenten Kommunikationsalltag, einen Beitrag rechtzeitig als „Abgeschlossen“ oder „Veröffentlicht“ zu markieren.

Package_ALL_large

Einige Tage später fällt es dann auf und Sie müssen den Beitrag rückwirkend abschließen. Nur wie haken Sie den Workflow-Schritt zur Veröffentlichung so ab, dass das Datum in der Vergangenheit liegt?

Hierfür gibt es einen ganz einfachen Trick: Wählen Sie den Button „Als veröffentlicht markieren“ und lassen Sie den Kalender im sich öffnenden Datumspicker komplett unberührt. Klicken Sie einfach direkt auf den Button „Als veröffentlicht markieren“, um den Beitrag zum Zeitpunkt der festgesetzten Deadline abzuschließen:

7_Adventskalender_Rückwirkend vö_DE-1

Wenn Sie ein anderes Datum als die ursprüngliche Deadline setzen wollen, passen Sie diese einfach entsprechend an, bevor Sie den Beitrag dann wie oben beschrieben abschließen.