Wie behalte ich den Überblick über meine Benachrichtigungen?

Diskussions-Beiträge in der App, Workflow-Tasks als Mail, oder nur die tägliche Zusammenfassung

Package_ALL_large

Zu viele E-Mails aus Ihrem Scompler-Projekt? Dann können Sie einfach Ihre Benachrichtigungseinstellungen konfigurieren. Falls Sie Teil mehrerer Diskussionen sind und Ihr Scompler-Projekt sowieso immer im Blick haben, stellen Sie ein, dass Sie Benachrichtigungen für neue Kommentare nur als In-App-Nachricht erhalten.

Wenn Sie keine Aufgabe verpassen wollen, können Sie für zugewiesene Workflow-Aufgaben wiederum die E-Mail-Benachrichtigung einrichten. Eine weitere nützliche Funktion ist die tägliche Zusammenfassung der anstehenden Aufgaben per Mail. Sie finden diese in der Liste der Benachrichtigungseinstellungen ganz unten im Bereich „Aufgaben“.

11_Adventskalender_Benachrichtigungseinstellungen

Wie Sie die Benachrichtigungseinstellungen aufrufen, erfahren Sie in diesem Artikel auf unserer Knowledge Base.