Wie kann ich Benachrichtigungen für das Community Management aktivieren?

Wenn einer Benutzergruppe das Community Management eines Social Media-Kanals zugewiesen ist, erhalten nur Mitglieder dieser Benutzergruppe Benachrichtigungen.

Package_PRO

Sie können diese Einstellung in den Projekteinstellungen auf der Seite „Integrationen" ändern, indem Sie auf das Bleistiftsymbol rechts neben dem jeweiligen Kanal klicken.

1_CM_Benachrichtigungen_CM-Zugang_DE

Wird keine Benutzergruppe hier definiert, erhalten alle Benutzer, die Zugriff auf das Community Management haben, Benachrichtigungen.

Berechtigungen im persönlichen Profil

Benutzer mit Zugriff auf die CM-Funktion können wählen, ob sie Benachrichtigungen über die neuesten Änderungen per E-Mail oder In-App-Benachrichtigungen erhalten möchten. Sie können diese Einstellung im persönlichen Profil unter „Benachrichtigung" < „Community Management" vornehmen.

2_CM_Benachrichtigungen_PersonalProfile_DE