Wie kann ich Beiträge eines Content-Typen hervorheben?

Mithilfe der Funktion „Content Master“ können Sie Beiträge eines bestimmten Content-Typen im Themenbereich hervorheben.

Package_ALL_large

Wenn Sie alle Beiträge eines bestimmten Content-Typen im Themenbereich automatisch hervorheben wollen, können Sie das ganz einfach machen mit der Content Master-Einstellung. Dafür gehen Sie im Bereich Strategie auf die Seite „Content-Typen“ und klicken auf das Stiftsymbol rechts vom jeweiligen Content-Typ. Im Bereich „Verschiedenes“ setzen Sie einen Haken bei der Option „Content Master“.

17_1_Adventskalender_Content Master_DE

Beiträge dieses Content-Typen werden nun im Themenbereich und in den Story-Karten gelb hervorgehoben und bleiben – unabhängig von Eurer Sortierung – immer oben angeheftet. Perfekt, um zum Beispiel einen Dummy-Beitrag für eine Pressemitteilung für Ihr Team zu hinterlegen.

17_2_Adventskalender_Content Master_DE