Wie kann ich die Deadline eines Beitrags schnell verschieben?

Verwenden Sie die Kalenderansichten, um Änderungen an den Veröffentlichungsdaten geplanter Beiträge einfach vorzunehmen.

Package_ALL_large

Die Änderung des Veröffentlichungsdatums von Beiträgen ist sehr einfach, wenn Sie die richtige Ansicht wählen. Gehen Sie zum Kalender und verschieben Sie in der Tages-, Wochen- oder Monatsansicht die Veröffentlichungsdaten und die Uhrzeit eines Beitrags per Drag & Drop.

Tages- / Wochenansicht

In der Tages- und Wochenansicht können Sie den Tag und die Uhrzeit der Veröffentlichung verschieben. Klicken Sie auf den gewünschten Beitrag und verschieben Sie ihn auf die Uhrzeit bzw. den Tag, an dem er veröffentlicht werden soll. Wenn die Minutenangaben der aktuellen Deadline beibehalten werden sollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Konfigurationsrad
  2. Inhalte nach Zeit gruppieren
  3. Aktivieren Sie die Option “Minutenangaben beibehalten”
  4. Verschieben Sie den Beitrag auf das gewünschte Veröffentlichungsdatum per Drag&Drop

Minutenangaben beibehalten

Monatsansicht

In dieser Ansicht sind keine Änderungen an den Einstellungen erforderlich. Klicken Sie einfach auf den gewünschten Beitrag und verschieben Sie ihn per Drag&Drop auf den Tag, an dem er veröffentlicht werden soll. Das Datum der Deadline wird geändert, aber die Uhrzeit mit den Minutenangaben werden beibehalten.