Der Kalender in der Scompler Mobile App

Der Kalender in der Scompler Mobile App erlaubt Ihnen innerhalb einer Wochen- oder Monatsansicht alle fälligen Aufgaben und Beiträge zu überblicken.

Package_PRO

Sobald für ein Datum Elemente angelegt sind, erscheint ein lila Punkt unter dem Datum. Beim ersten Öffnen des Kalenders wird nur die aktuelle Woche angezeigt. Wischen Sie den Kalender herunter, damit der gesamte Monat angezeigt wird.

DE_7_Kalender_GIF

Die Filtermöglichkeiten

In der Standard-Ansicht des Kalenders werden alle Elemente in separaten Tabs angezeigt. Um diese und weitere Filter einzustellen, klicken Sie oben rechts auf das Reglersymbol. Nun öffnen sich die Filtermöglichkeiten. Hier haben Sie zur Auswahl: Elemente, Content-Typ und Zeitrahmen. Unter Elemente finden Sie die bekannten Aufgaben, Beiträge, Stories,  Themen und Promotions. Standardmäßig sind alle Elemente aktiviert. Das Reduzieren der Elemente ändert auch die Auswahl im unteren Bereich der App. Mit der letzten Filteroption entscheiden Sie, ob nur Elemente angezeigt werden, deren Fälligkeit in diesem oder im nächsten Monat liegt.

DE_8_Kalender_Filtereinstellungen_GIF

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass die Filter logisch miteinander verknüpft sind. Wählen Sie im Filter „Elemente" beispielsweise „Stories" aus, erscheint ein zusätzlicher Filter, mit dem Sie laufende Stories ein- und ausschließen können.

Spontane Idee? Schnell notiert

Da eine Idee meistens der Ausgangspunkt allen Inhalts auf Scompler ist, können Sie schnell und einfach Ihren spontanen Einfall in der Scompler-App hinzufügen. Klicken Sie einfach auf das Glühbirnensymbol oben rechts und dann auf das Pluszeichen. Nun geben Sie ihrer Idee einen Titel und eine Beschreibung. Optional können Sie die Idee einem Thema zuweisen und passende Bilder oder Videos hochladen. Sichern Sie Ihre Idee, indem Sie oben rechts auf Speichern klicken.

DE_9_Idee_GIF