Die Funktion „Durchstreichen“

Vielleicht geht es Ihnen bei haptischen To Do-Listen auch so: Wenn man Erledigtes durchstreichen kann, ist das ein sehr befriedigendes Gefühl. In Scompler geht das ebenfalls.

Package_ALL_large

Gehen Sie im Content- oder Themenbereich einfach auf die Einstellungen (über das Zahnradsymbol rechts oben) und aktivieren Sie im Pop-up-Fenster die Option „Durchstreichen erledigt“. Schon können Sie die Früchte Ihrer Arbeit bewundern.

2_Adventskalender_Intercom_Strikethrough_DE