Feature Highlights – Übersicht 2024/Q1

Erfahren Sie hier mehr über unsere neuen Funktionen aus dem ersten Quartal 2024.

Hier ein Überblick über die Funktionen, die in diesem Artikel vorgestellt werden:

1. Stories in mehrere Phasen einteilen
  2. Zubuchbares Add-on für die PRO-Lizenz: Community Management
  3. Instagram Carousels
  4. LinkedIn Documents
  5. Frontify-Integration
  6. Flip-Integration
  7. Automatische Content-Typ-Zuweisung für importierte Beiträge

Stories in mehrere Phasen einteilen

Sie können Ihren Story-Zeitraum künftig in mehrere Phasen unterteilen. Damit entfällt beispielsweise das Erstellen mehrerer Stories für wiederkehrende Events. Jede Phase der Story kann mit einer Notiz versehen werden, die in der Kalenderansicht angezeigt wird. Welche Einstellung Sie für Ihr Projekt aktivieren müssen, um die Funktion zu nutzen, erfahren Sie in diesem Artikel (siehe blauer Infokasten).

DE_1_MT

Zubuchbares Add-on für die PRO-Lizenz: Community Management

Das Community Management ermöglicht es Ihnen, die Wirkung Ihrer Social Media-Posts zu verlängern und den direkten Dialog mit Ihren Zielgruppen zu fördern. Das zubuchbare Add-on erlaubt es Ihnen, direkt in Scompler auf Aktionen Ihrer Community zu reagieren. Tags und diverse spezielle Filtermöglichkeiten helfen Ihnen dabei, mühelos den Überblick über sämtliche Community-Aktivitäten zu behalten. Bitte nutzen Sie das Kontaktformular auf dieser Seite, um das Feature anzufragen. Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle verfügbaren Knowledge Base-Artikel für das Community Management.DE_2_CM

Instagram Carousels

Sie können nun über Scompler Instagram Carousels planen und veröffentlichen. Gehen Sie dafür in den „Beitrags“-Tab Ihrer Instagram-Beitragskarte und wechseln Sie auf den entsprechenden Tab, siehe Screenshot unten. Hier können Sie die gewünschten Dateien auswählen. Alle Informationen zu den zulässigen Dateiformaten erhalten Sie hier.DE_3_Carousels

LinkedIn Documents

Von nun an finden Sie im „Beitrags“-Tab Ihrer LinkedIn-Beitragskarten den Beitrags-Typ „Dokument“. Hier können Sie ein Dokument hochladen und veröffentlichen. Alles über zulässige Dateiformate und -größen erfahren Sie in diesem Artikel.Intercom_LI PDF_Beitragskarte_DE

PRO-Feature: Frontify-Integration

Ab diesem Quartal bieten wir ebenso die Integration von Frontify an. Damit können Sie direkt aus Scompler heraus ihre Assets in Frontify managen und in Scompler einfügen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Knowledge Base-Artikel.DE_5_Frontify button

PRO-Feature: Flip-Integration

Wir können mit noch einer Integration vorstellen: Flip. Die Flip-Integration erlaubt es Ihnen, direkt aus Scompler heraus Beiträge auf der Mitarbeiter-App Flip zu veröffentlichen. Damit bleiben Sie immer mit Ihren Mitarbeitern in Kontakt. Dieser Knowledge Base-Artikel erklärt Ihnen, wie man Flip einbindet und einen Post erstellt.2_EN_Flip Anbindung

PRO-Feature: Automatische Content-Typ-Zuweisung für importierte Beiträge

Auch den Import von Beiträgen aus den sozialen Netzwerken haben wir verbessert: Sie haben nun die Möglichkeit, bei Kanälen standardmäßig einen Content-Typen zu hinterlegen, sodass importierte Beiträge des Kanals automatisch diesem Content-Typen zugewiesen werden

Zusätzlich können Sie ab sofort bereits importierten Beiträgen oder veröffentlichten Beiträgen nachträglich einen Content-Typen des gleichen Netzwerks zuweisen. Übrigens: Wie Sie eigene Content-Typen erstellen oder bestehende editieren, erfahren Sie hier.DE_2_Intercom_LI_CT