Wie kann ich Ansichten mit einzelnen Personen teilen?

Teilen Sie Ihre Ansichten mit ausgewählten Teamkollegen über die Funktion „Geteilte Ansicht“.

Package_PRO

Scompler bietet viele Möglichkeiten, Content zu organisieren. Bei größeren Projekte kann dies für eine bessere Übersichtlichkeit sorgen. Erstellen Sie daher individuelle Ansichten in den Bereichen Themen, Kalender und Content und teilen Sie sie mit Ihren Kollegen. Klicken Sie dafür oben auf die aktuell geöffnete Ansicht und wählen Sie „Ansicht bearbeiten“. Jetzt wählen Sie das Benutzer-Symbol links neben der gewünschten Ansicht und navigieren zu „Geteilte Ansicht“. Fügen Sie danach im Feld „Geteilt mit“ weitere Personen hinzu, mit denen Sie Ihre Ansicht teilen wollen.

21_Adventskalender_Geteilte Ansicht (PRO)1 GIF

In unserer Scompler Knowledge Base erfahren Sie zusätzlich, wie man personalisierte Ansichten erstellt.