Wie kann ich Inhalte in Staffbase veröffentlichen?

Planen und veröffentlichen Sie Inhalte aus Scompler heraus direkt auf Ihren Staffbase-Kanälen. So führen Sie alle notwendigen Ressourcen zusammen, um Ihre Kommunikationsaktivitäten an einem Ort zu verwalten.

Package_PRO

In der Unternehmenskommunikation werden oft Inhalte gleichermaßen für externe wie auch interne Empfänger erstellt. Unternehmenskommunikatoren wünschen sich daher einen zentralen Ort, an dem sie alle Inhalte verwalten und die Veröffentlichung steuern können. Scompler wird zu diesem Ort, indem Sie Ihren Staffbase-Account in Scompler anbinden und die erstellten Inhalte direkt auf Ihren Staffbase-Kanälen veröffentlichen.

Beiträge auf Staffbase veröffentlichen

Um die in Scompler erstellten Beiträge auf Ihren Staffbase-Kanälen zu veröffentlichen, erstellen Sie zuerst den Artikel. Wählen Sie dazu den Content-Typ „Staffbase" und klicken Sie auf „Beitrag" in der Beitragskarte:

1. Fügen Sie die Kanäle, auf denen Sie veröffentlichen möchten, hinzu. Dazu klicken Sie auf „Kanal hinzufügen".
2. Geben Sie den Titel Ihres Beitrags ein. Dies ist für die Veröffentlichung erforderlich.
3. Falls notwendig, fügen Sie bitte einen Teaser hinzu.
4. Laden Sie das Bild oder Video hoch, das in dem Artikel gezeigt werden soll. Bitte beachten Sie die Formate, die von Staffbase zur Veröffentlichung akzeptiert werden.
5. Geben Sie den Text so ein, wie er angezeigt werden soll.
6. Lassen Sie den Beitrag freigeben und legen Sie das Veröffentlichungsdatum fest. Der Beitrag kann als veröffentlicht markiert oder direkt veröffentlicht werden und wird im ausgewählten Kanal angezeigt.

Tipp: Sie können Inhalte in mehreren Sprachen erstellen, indem Sie  am unteren Rand der Beitragskarte auf den Sprachwähler klicken. Beide Versionen werden in Staffbase veröffentlicht.

Bitte beachten Sie den Kanal-Typ, auf dem Sie veröffentlichen möchten. Wenn der Kanal als „Update” bezeichnet ist, können Sie nur Text veröffentlichen. Ist er als „Media" bezeichnet, können Sie nur ein Bild inklusive Bildunterschrift publizieren.

Hinweis: Diese Formate werden für das erfolgreiche Publishing in Staffbase unterstützt:
Video: MP4, AVI, MPEG2, MPEG
Bild: JPG, PNG, GIF, TIF

Bitte beachten Sie die zulässige Formate und Größe für den Upload in Scompler.