Welche Kanäle und Account-Typen stehen für das Community Management zur Verfügung?

Sie können eine Vielzahl von Kanälen in das Community Management-Feature integrieren.

Package_PRO

Die folgenden Kanäle und Kontotypen können in das Community Management integriert werden:

FACEBOOK

• Seite

INSTAGRAM

• Creator-Konto
  • Business-Konto

LINKEDIN

• Firmen-Konto
  • Persönliches Konto

X (TWITTER) – optional

• Persönliches Konto
  • Geschäftskonto

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass wir in Bezug auf X (Twitter) seit der Umstellung auf die neue Schnittstelle einige Beschränkungen haben. In diesen Artikel erhalten Sie weitere Informationen.

Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie die Kanäle zum CM hinzufügen.