Der KI-basierte Textassistent in Scompler

Unser KI-basierter Textassistent hilft Ihnen, kreative Inspirationen zu erhalten und Ihre Texte nach Ihren Vorstellungen zu gestalten.

WICHTIG: Bevor Sie den Assistenten verwenden können, müssen Sie die Funktion für gewünschte Benutzergruppen aktivieren. Dafür gehen Sie in die Projekteinstellungen auf den Tab „Benutzer“ und klicken im Bereich „Gruppen“ auf eine Benutzergruppe. Hier suchen Sie nun den Bereich „Integrationen von Drittanbietern“ und aktivieren die Option "KI-Assistent".

Anschließend genehmigen Sie in den Projekteinstellungen im Tab „Einstellungen“ unter KI-Assistent die Datenverarbeitung, indem Sie das entsprechende Kästchen aktivieren und per „Speichern“ bestätigen.DE_01_Datenschutzeinstellung

Der Assistent steht Ihnen in allen Beitragseditoren und in den Beschreibungs-Feldern Ihrer Themen- und Story- und Beitragskarten zur Verfügung und besteht aus zwei Funktionen:DE_03_KI-Befehle _GIF

Die Funktion „KI-Befehle“ (erreichbar über das Zauberstabsymbol) bietet verschiedene vorgefertigte KI-Befehle, mit denen Sie Ihre Texte anpassen können. Zum Beispiel können Sie unter „Limbisch denken“ Ihren Text an die Bedürfnisse einzelner Limbic® Types anpassen. Oder Sie können unter „Tonalität ändern“ verschiedene Stilrichtungen für Ihren Text finden. Bitte markieren Sie die entsprechenden Textpassagen, die Sie überarbeiten lassen wollen.DE_04_KI-Assistent _GIF

Die Funktion „KI-Assistent“ (erreichbar über das Robotersymbol) ermöglicht es Ihnen, eigene Anweisungen einzugeben, um noch individuellere Anpassungen vorzunehmen oder Texte komplett eigenständig generieren zu lassen auf Basis Ihres individuellen Befehls.