Welche Browser und Systemvoraussetzungen werden von Scompler unterstützt?

Finden Sie heraus, ob Probleme mit Ansichten oder Funktionen an Ihrem genutzten Browser liegen können

Welche Browser werden unterstützt

Um Scompler bestmöglich zu nutzen, sollten Sie einen aktuellen, offiziell unterstützten Browser verwenden. Wir unterstützen die jeweils neuesten Versionen von

ACHTUNG: Der Microsoft Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt. Insbesondere bei der Neu-Anmeldung und Bestätigung des Nutzer-Kontos kann es hier zu Beeinträchtigungen kommen. Einige Funktionen in Scompler stehen nicht zur Verfügung.

Bildschirm-Auflösung

Für eine optimale Darstellung verwenden Sie einen Web-Browser mit einer Auflösung von mindestens 1200px.

Welche Netzwerkbandbreite wird für die Verwendung von Scompler benötigt?

Es werden 2 MBit pro Nutzer-Session benötigt.