Wo finde ich Hilfe und Informationen zum Arbeiten in Scompler

Nutzen Sie unser Onboarding, Knowledge Base Artikel und Tutorials für einen schnellen und einfachen Einstieg in Scompler.

Package_ALL_large

Wir möchten Ihnen den Einstieg in die Arbeit mit Scompler so einfach und angenehm wie möglich machen. Daher arbeiten wir ständig daran, unsere unterstützenden Angebote zu erweitern.

Sehen Sie im Video, wo Sie schnell Hilfe finden, wenn Sie in Scompler einmal nicht weiter wissen, oder lesen Sie weiter unten, welche weiteren Maßnahmen wir anbieten, und wo Sie diese finden.

Das Onboarding

Wir haben ein paar besonders wichtige Informationen im Bereich "Onboarding" zusammengefasst.

Folgen Sie zum Beispiel einfach den einzelnen Schritten der Produkttouren, um Ihr Projekt einzurichten und sich mit den wichtigsten Funktionen von Scompler vertraut zu machen. Sie öffnen den Bereich über den "Info-Button" im rechten oberen Menü:

Die Tutorials

An vielen Stellen in Scompler bieten wir Ihnen kontextbezogene Tutorials an. Dies sind Knowledge Base Artikel, Videos, Blogbeiträge oder Produkt-Touren, in denen Ihnen die Funktionen ihres aktuellen Arbeitsbereichs näher vorgestellt werden.

Sie erkennen die Tutorials am "Buch-Icon" im rechten oberen Menü:

Die Knowledge Base

Zusätzlich gibt es noch viele Artikel in unserer Knowledge Base, die Ihnen dabei helfen, sich in Scompler zurecht zu finden. Sie können die Knowledge Base jederzeit direkt aus Scompler heraus über den Info-Button im rechten oberen Menü öffnen, oder kb.scompler.com/knowledge direkt in den Browser eingeben.