Scompler Mobile App – Übersicht

Lernen Sie die mobile Version von Scompler kennen und erweitern Sie Ihr Scompler-Erlebnis.

Package_PRO

HINWEIS: Bitte achten Sie darauf, dass Sie beim Anmelden in der App vor dem Eingeben Ihrer Login-Daten den für Ihr Projekt richtigen Server ausgewählt haben.

Sie erkennen den Server am Präfix Ihrer Projekt-URL: "app.scompler.com" oder "pro.scompler.com".

PRO_APP_DE

Im Folgenden finden Sie alle Knowledge-Base Artikel für die Scompler Mobile App:

Scompler Mobile App installieren und aufsetzen

Welche Funktionen stehen mir in der Scompler Mobile App zur Verfügung?

Der Kalender in der Scompler Mobile App

Wie kann ich Beiträge über die Scompler Mobile App veröffentlichen?

Wie kann ich mit der Scompler Mobile App auf Themen und Stories zugreifen?

Wie behalte ich mit der Scompler Mobile App meine Aufgaben im Blick?

Die Suchfunktion und der Posteingang in der Scompler Mobile App