Welche Performance-Daten finde ich in Scompler?

Verfolgen, analysieren und überwachen Sie die Performance Ihrer Social Media-Beiträge und erstellen Sie übersichtliche Berichte für Ihr Team, Ihre Kunden oder Manager.

Verschaffen Sie sich einen klaren Überblick über Ihre Social-Media-Aktivitäten in Scompler und analysieren Sie die Performance-Daten Ihrer Beiträge. Sie sparen Zeit und können die aggregierten Ergebnisse der folgenden Kanäle einfach vergleichen.

1. Facebook
  2. Google Analytics
  3. Instagram
  4. Linkedin
  5. Twitter
  6. YouTube

Hier erhalten Sie eine Übersicht aller Performance-Daten für jeden Kanal:

Facebook

• Reaktionen: like/ love/ haha /wow /traurig / wütend/ total
  • Post-Klicks
  • Kommentare
  • Shares
  • FB hide: alle Beiträge / nur dieser Beitrag
  • Impressions: organisch/ paid/ total
  • Reichweite: organisch/ paid/ total
  • Report as spam
  • Video play
  • Bild views
  • Link Klicks
  • Facebook-Seite: like/ un-like

Google Analytics

• Average time
  • Bounce rate
  • Direct
  • E-Mail
  • Neue Besucher
  • Paid
  • Wiederkehrende
  • Referral
  • Search
  • Seitenansichten
  • Sessions
  • Social
  • Time in h

Instagram

• Engagement
  • Gespeichert
  • Impressions
  • Kommentare
  • Likes
  • Reichweite
  • Abgespielt
  • Geteilt
  • Video Views

Linkedin

• Impressions
  • Engagement rate
  • Engagement
    • Like
    • Kommentare
    • Share
    • Klick

Twitter

• Favorite
  • Retweet
  • Impressions
  • Quote Tweets
  • Likes
  • Antworten
  • Klicks auf das Benutzerprofil
  • Videoaufrufe: Eine Zählung, wie oft das im Tweet enthaltene Video angesehen wurde. Dies ist die Anzahl der Videoaufrufe, die für alle Tweets, in denen das betreffende Video gepostet wurde, zusammengefasst werden.
  • Viertel der Videoaufrufe - Die Anzahl der Nutzer, die jedes Viertel eines Videos durchlaufen haben.

YouTube