Wie arbeite ich mit dem Status in Themen- und Story-Karten?

Nutzen Sie die Status-Funktion, um den Fortschritt Ihrer Kampagnen, Themen und Stories einfach im Blick zu behalten.

Package_ALL_large

Der Status in der Themen-Karte

Wählen Sie im Status-Feld rechts oben in der Themen-Karte den zutreffenden Status für Ihr Thema:

Folgende Status-Optionen stehen Ihnen in der Themen-Karte zur Verfügung:

• Idee
  • Geplant
  • In Bearbeitung
  • Abgeschlossen
  • Archiviert

Status in der Story-Karte

Nach demselben Prinzip können Sie auch den Status Ihrer Stories in der jeweiligen Story-Karte festlegen, bzw. aktualisieren:

Folgende Status-Optionen stehen Ihnen in der Story-Karte zur Verfügung:

• Idee
  • Machbarkeitscheck
  • Beschlossen
  • Anstehend
  • In Konzeption
  • In Umsetzung
  • Fertig zum Abschluss
  • Abgeschlossen
  • In Bewertung
  • Archiviert

Status Indikator

In der Themen-Ansicht in Scompler wird Ihnen der jeweilige Status Ihrer Story oder Ihres Themas durch ein Kreis- bzw. Donut-Diagram angezeigt, so dass Sie den aktuellen Fortschritt jederzeit erkennen können.

> Ansicht im Themenplan:

> Ansicht im Kalender:

Anmerkung: Damit Ihnen der Status in der Themenplan-Ansicht angezeigt wird, müssen Sie die Spalte "Status" in den Einstellungen für Ihre Themen und Stories aktivieren:

Sie können die Status der Stories im Bereich Strategie anpassen.