Wie erfahre ich direkt, wenn es neue Beiträge zu meiner Story gibt?

Aktivieren Sie die Story-Benachrichtigungen, um direkt zu erfahren, wenn neue Beiträge zu Ihrer Story hinzugefügt werden.

Package_ONEplus_ff

Sie wollen immer gleich benachrichtigt werden, wenn es neue Beiträge zu Ihrer Story gibt? Das lässt sich ganz einfach einrichten. Öffnen Sie dafür die Story-Karte und klicken Sie oben rechts das Drei-Punkte-Menü. Hier wählen Sie die erste Option „Story-Benachrichtigungen aktivieren“:

14_1_Adventskalender_Story Benachrichtigung_DE

Schon erhalten Sie Benachrichtigungen, wenn jemand einen neuen Beitrag erstellt hat:

14_2_Adventskalender_Story Benachrichtigung_DE