Wo finde ich Anleitungen zu den wichtigsten Scompler-Features?

Mit Scompler Tutorials passende Anleitungen direkt in Ihrem Projekt erhalten

Package_ALL_large

Unsere Knowledge Base unterstützt Sie dabei, vorhandene Funktionen zu erklären. Zugriff zu dieser haben Sie immer direkt in Scompler mit den Scompler Tutorials. Diese finden Sie durch einen Klick auf das Buchsymbol oben rechts in den einzelnen Bereichen und in den Story- und Beitragskarten. Pro Fenster werden Ihnen passende Tutorials angezeigt, die direkt aus der Knowledge Base importiert sind. Sie können ebenso einzelne Tutorials favorisieren.

22_Adventskalender_Tutorials GIF