Neue Ideen einfach und schnell als Story anlegen

Legen Sie eine neue Idee direkt als Story an und sammeln Sie sie in einem Thema, um später einfach darauf zuzugreifen

Package_ALL_large

Neue Ideen schnell erfassen

Ganz gleich, wo Sie sich grade in Scompler befinden, und was Sie grade bearbeiten: Legen Sie eine neue Idee schnell und einfach an.

Klicken Sie "Hinzufügen" im rechten oberen Menü und wählen Sie "Neue Idee" aus:

Im nächsten Schritt geben Sie Ihrer Story-Idee einen Namen und skizzieren Sie die wichtigsten Eckpunkte, bevor Sie sie speichern.

Die neue Story wird direkt in dem zugewiesenen Sammel-Thema angelegt.

Nach dem Speichern können Sie direkt dort weiterarbeiten, wo Sie vorher aufgehört hatten.

Tipp für Projekt-Administratoren:

Sie können im Menüpunkt "Shortcuts" unterhalb der Strategie das Ziel-Thema festlegen, in dem neue Ideen angelegt werden.

Durch Auswahl der entsprechenden Nutzergruppen definieren Sie hier außerdem, für wen die Option "Neue Idee" im "Hinzufügen-Dropdown" zur Verfügung steht.