Wie lege ich fest, welche Informationen in der Themenansicht angezeigt werden?

Konfigurieren Sie die Anzeige der Themenplanansicht so, dass Ihnen zu jeder Ebene die relevanten Informationen für Sie und Ihr Team angezeigt werden

Über die Optionen für Themen, Stories und Beiträge legen Sie fest, welche Informationen im Themenplan angezeigt werden, damit Sie die wichtigsten Informationen auf einen Blick erhalten. Klicken Sie auf das Konfigurationsrad im „Themen“ Bereich und stellen Sie die Themenplanansicht ein, indem Sie die Option "Advanced Settings" auswählen. Sie können folgende Einstellungen vornehmen:

Spalten: Themenfelder, Themen, Stories und Beiträge

Unter "Spalten Themenfelder", "Spalten Themen", "Spalten Stories" und "Spalten Beiträge" können Sie die Informationen festlegen, die in der Themenplanansicht angezeigt werden sollen. Verwenden Sie Drag&Drop oder einen Doppelklick, um einen Parameter von der rechten Spalte auszuwählen, oder aus der linken Auswahl zu entfernen. Per Drag&Drop legen Sie in der linkgen Spalte die Reihenfolge fest, in der die Informationen angezeigt werden. Danach klicken Sie auf Anwenden und Sie werden die ausgewählten Kategorien in der jeweiligen Ebene sehen.

AS_Spalten GIF

Felder: neue Story und neuer Beitrag

Unter den Registerkarten "Felder neue Story" und "Felder neuer Beitrag" können Sie Parameter hinzufügen, um diese direkt beim Erstellen der Story oder des Beitrags in der Themenansicht auszufüllen. Auch hier können Sie per Drag&Drop oder Doppelklick entscheiden, welche Kategorien Sie bei der Erstellung von Stories bzw. Beiträgen direkt anzeigen möchten.

AS_Spalte neuer Beitrag

Spalte: Timeline

Unter "Spalte Timeline" wird die Ansicht der Timeline konfiguriert. Klicken Sie auf „Spalte Timeline“ und wählen Sie auch hier per Drag&Drop oder Doppelklick die Kategorien von der rechten Seite, die Sie angezeigt bekommen möchten.

AS_Timeline GIF