Wie finde ich heraus, wie viele Stories ich zu einem bestimmten Bereich habe

Nutzen Sie die Filter im Themenbereich und lassen Sie sich genau anzeigen, wie viele Themen, Stories und Beiträge es entsprechend der verwendeten Filter gibt, um einen guten Überblick über alle Aktivitäten in Scompler zu haben.

Package_ALL_large

Mit Hilfe der Filter im Themenbereich können Sie Ihre Ansicht beliebig gestalten, bestimmte Informationen ein- oder ausblenden und sich auf die Aktivitäten konzentrieren, die Sie sehen möchten. Mit der Summe-Funktion können Sie sehen, wie viele Themen, Stories und Beiträge den aktuell genutzten Filtern entsprechen.

Wählen Sie zunächst die gewünschten Filter aus, indem Sie auf "Filter hinzufügen" klicken, und aktivieren Sie diese, indem Sie die Kategorie auswählen, die Sie filtern möchten:

Filtereinstellung

Wenn Sie dann alle notwendigen Filter verwendet haben, um die gewünschte Ansicht zu erhalten, klicken Sie auf das Einstellungssymbol oben rechts über dem Themenplan und aktivieren Sie die Option "Summen anzeigen. Dann erscheint unterhalb Ihres Themenplans eine Zeile, in der Sie die Anzahl der Themen, Stories, Sekundär-Stories und Beiträge sehen, die den gerade verwendeten Filtern entsprechen.

Summe anzeigen lassen

Wenn Sie die Filter ändern, werden Sie sehen, wie sich diese Zahlen automatisch entsprechend anpassen.

Änderungen anzeigen lassen