Wie kann ich nur für mich relevante Features in Scompler anzeigen lassen?

Beschränken Sie Ihr Scompler-Projekt auf die wichtigsten Aspekte, indem Sie in Ihrer Benutzergruppe bestimmte Ansichten, Bereiche & Tabs ausblenden.

Package_ALL_large

Scompler bietet viele Funktionen und Ansichten. Diejenigen, die Sie nicht aktiv nutzen, können Sie für sich oder Ihre Teammitglieder ausblenden. Dafür gehen Sie in die Projekteinstellungen und klicken auf das Stiftsymbol neben der Benutzergruppe. Hier haben Sie nun diverse Einstellmöglichkeiten, um die Navigationsleiste links oder Tabs innerhalb der einzelnen Menüpunkte ein- und auszublenden.

23_Ansichten.Bereiche.Tabs ausblenden GIF

Wie Sie das Dashboard explizit anpassen, erfahren Sie hier.