Wie kann ich Informationen aus einem bestehenden in einen neuen Beitrag übernehmen?

Optimieren Sie die täglichen Arbeitsabläufe, indem Sie Beiträge duplizieren, und dabei Aufgaben und Informationen aus dem ursprünglichen Beitrag, inklusive Deadlines und Zuständigkeiten aus dem Workflow, übernehmen

Wenn Sie mehrere ähnliche Beiträge erstellen, oder einen bereits bestehenden Beitrag überarbeiten und erneut nutzen wollen, können Sie diesen ganz einfach duplizieren. Dabei sparen die voreingestellten Informationen Zeit und verbessern die Arbeitseffizienz, indem Sie sogar mit den bereits definierten Deadlines und Zuständigkeiten aus dem vorhandenen Workflow arbeiten können. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Beiträge mit den enthaltenen Informationen duplizieren: 

HubSpot Video

Um einen Beitrag zu duplizieren, klicken Sie auf Optionen oben rechts auf der Beitragskarte. Es öffnet sich eine Liste mit den Aktionen, die Sie mit dem Beitrag durchführen können. Klicken Sie auf "Duplizieren" und es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen auswählen können:

Mit Aufgaben: um die bereits erstellten Aufgaben in das Duplikat zu integrieren.

GIF_Beiträge duplizieren_1

Mit Workflow-Konfiguration: Um die Arbeitsschritte und Phasen des Workflows zu übernehmen, auch wenn dieser ggf. individuell angepasst wurde (PRO Feature). 

GIF_Beiträge duplizieren_2

Inkl. Team-Zuordnungen: Um den Beitrag mit den Rollen und Personen, die in jedem Schritt des Workflows zugewiesen sind, zu duplizieren.

GIF_Beiträge duplizieren_3

Inkl. Fälligkeitstermine der Aufgaben: Um die Termine und Deadlines des ursprünglichen Beitrags für jeden Schritt bzw. Phase beizubehalten.

GIF_Beiträge duplizieren_4