Briefings erstellen und exportieren für eine bessere Zusammenarbeit

Definieren Sie die Ziele, Anforderungen, Kernbotschaften und Erwartungen Ihrer Projekte in Scompler und teilen Sie diese mit Ihrem Team und externen Partnern

Package_TEAM_f

Koordination und Qualitätssicherung sind für eine erfolgreiche Zusammenarbeit wichtig. Mit einem Briefing können in der TEAM- und PRO-Version Ideen und Anforderungen zu einem Thema, einer Story oder einem einzelnen Beitrag klar definiert und anschließend bereichsübergreifend oder mit externen Partnern, wie Agenturen, geteilt werden. In Scompler haben Sie die Möglichkeit, das Briefing zu erstellen, zu exportieren und problemlos zu teilen.

Füllen Sie auf den Themen-, Story- und Beitragskarten die Felder aus, die Sie für die Erstellung Ihres Briefings für notwendig halten: Zielgruppe, strategische Vorgaben, Personas, Fristen, nützliches Material, Budget, Arbeitsteams usw. Wenn Ihr Briefing fertig ist, klicken Sie auf „Optionen" und wählen Sie die Funktion „Briefing drucken".

Sie haben dann die Möglichkeit, auszuwählen, welche Informationen im Briefing erscheinen sollen. Sie können eine Option deaktivieren, indem Sie auf den Hauptparameter klicken (der hervorgehoben ist), oder Sie können bestimmte untergeordnete Optionen deaktivieren, indem Sie auf jede einzelne klicken. Entscheiden Sie dann, ob Sie das Briefing im PDF- oder DOCX-Format exportieren möchten, und klicken Sie auf „Bericht herunterladen".

Briefing_Einstellung

Sowohl in der PDF- als auch in der Word-Datei erhalten Sie einen Bericht mit den gewählten Merkmalen und dem formatierten Text.

Hinweis: Wenn Sie ein Story- oder ein Themenbriefing exportieren, enthält das Dokument anklickbare Links zu den enthaltenen Beiträgen bzw. Stories für Personen, die Zugang zu Scompler haben.

Briefings_export