Beiträge schnell duplizieren mit der Bulk-Funktion

Mit wenigen Klicks mehrere Beiträge duplizieren

Package_ALL_large

Wollen Sie mehrere, bereits bestehende Beiträge kopieren? Das geht ganz einfach mit der Bulk-Funktion. Dafür haken Sie das Kästchen links von mindestens zwei Beiträgen ab und wählen die oben erscheinende Schaltfläche „Bulk duplizieren“. Im Popup-Fenster können Sie dann noch festlegen, ob Workflow, Team-Zuordnung und Aufgaben der Beiträge auf die kopierten Beiträge übertragen werden sollen.

16_1_Adventskalender_Bulk duplizieren_DE

Nach der Bestätigung werden identische Beiträge mit dem Zusatz „Duplikat:“ im Titel erstellt. In den Projekteinstellungen können Administratoren diese Markierung als „Duplikat“ aufheben, und die Vorauswahl für das Duplizieren anpassen.

16_2_Adventskalender_Bulk duplizieren_DE-1