Wie verwende ich Emojis in Scompler, um meine Projekt individuell zu gestalten?❤️

Mit Emojis Beiträge, Themen oder Strategie-Attribute kreativ gestalten und den Wiedererkennungswert erhöhen😁

Package_ALL_large

Sie wollen Ihre Beiträge etwas ausschmücken und lebendiger gestalten?😍 Dann haben Sie die Möglichkeit, Emojis in die Titel Ihrer Themen, die Namen Ihrer Content-Attribute und an noch vielen weiteren Orten in Scompler einzufügen. Als Windows-Nutzer öffnen Sie die Emoji-Tastatur mit der Windows Logo-Taste (🪟) und der Punkt (.)-Taste:

Bei Mac-Benutzern öffnet sich die Emoji-Tastatur mit der Kombination Fn + E oder die Globustaste + E.

Und so könnte eine mit Emojis geschmückte Themenarchitektur aussehen:

18_Adventskalender_Emojis einfügen_2