Warum wird mir der Bereich "Engage" nicht angezeigt?

Überprüfen Sie Ihre Browsereinstellungen und deaktivieren Sie die Optionen, die möglicherweise Funktionen und Bereiche in Scompler blockieren.

Das Blockieren von Drittanbieter-Cookies im Browser kann die Funktionalität einiger Features blockieren oder Bereiche in Scompler ausblenden. Cookies von Drittanbietern sind Dateien, die von Websites erstellt werden. Diesen Websites gehören einige der Inhalte, die Sie auf der besuchten Website sehen und die zum Speichern von Browserdaten verwendet werden. Dies ermöglicht den Nutzern ein bequemeres Surfen.

Falls der Bereich "Engage" nicht angezeigt wird, führen Sie folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Browsers

2. Klicken Sie auf „Cookies und Websiteberechtigungen“
  3. Wählen Sie die Option „Verwalten und löschen von Cookies und Websitedaten“

4. Dort gibt es einen Regler für "Cookies von Drittanbietern blockieren", wenn dieser aktiv ist, bitte deaktivieren

Schließen Sie dann den Browser und starten Sie eine neue Sitzung. Der Bereich "Engage" wird wieder angezeigt.