Feature Highlights – Übersicht 2023/Q2-3

Bessere Budget-Kontrolle und mehr Posting-Optionen für Social Media-Channels – das bieten die neuen Funktionen

PRO-Feature: Der Budget-Bereich als Übersicht über geplante Budgets und tatsächliche Kosten

Die Budgetverwaltung in Scompler macht mit den neuen Funktionen einen großen Schritt nach vorne! Im Bereich „Budget" in der Hauptnavigation links sehen Sie auf einen Blick den aktuellen Status Ihrer Kosten und Ihr verbleibendes Budget auf alle Ebenen. Passen Sie Ihre Ansicht mithilfe ausgewählter Filter Ihren Bedürfnissen entsprechend an. Mehr zu der Übersicht und wie Sie sie in Ihrem Projekt aktivieren erfahren Sie im Artikel auf unserer Knowledge Base.

Intercom_DE

PRO-Feature: Die Budget-Einstellungen

Gute Nachrichten für Zahlen-Fans! Im Strategiebereich auf der Seite „Budget-Einstellungen” lassen sich nun individuelle Kosten-Typen und Kosten-Felder definieren und verschiedene Währungen festlegen. Noch dazu kann in den Einstellungen ein Gesamtbudget für Ihr Projekt erfasst werden. Mehr zu den neuen Funktionen erfahren Sie in diesem Artikel.

Feature Highlights_Budget-Einstellungen_DE

PRO-Feature: Budgets auf allen Ebenen einpflegen und Kosten verwalten

Budgets lassen sich nun nicht mehr nur auf der Themen-, Story- und Beitragsebene einpflegen, sondern auch auf Ebene des Themenfeldes. Auf Beitragsebene erfasste, stornierte Kosten lassen sich nun entsprechend kennzeichnen und von der Kalkulation der tatsächlichen Kosten ausschließen. Ebenfalls auf Beitragsebene steht Ihnen ab sofort das Feld „Kostenstelle" zur Verfügung und kann als Filterkriterium in verschiedenen Ansichten genutzt werden, um Kosten besser im Blick zu haben. Hier bekommen Sie einen Überblick, wie Sie die Funktionen und viele weitere nutzen können, um Ihre Kosten im Blick zu behalten.

Feature Highlights_Themenfeld_DE

TEAM-/PRO-Feature: Integrieren Sie Ihre Google Analytics 4 Property in Scompler

Ab sofort können Sie Ihre Google Analytics 4 Property (GA4) in Scompler einbinden. Wie das funktioniert, erfahren Sie in diesem Artikel. Nach der Reintegration Ihres Google Analytics Accounts werden Ihre Daten ab dem 1. Juli 2023 rückwirkend importiert.

ONE+/TEAM/PRO-Feature: Diverse Social-Erweiterungen – Instagram Reels, LinkedIn Video Posts

Wir arbeiten kontinuierlich an der Erweiterung unseres Angebots für das Social Media Publishing. Zuletzt hinzugekommen: Die Möglichkeit, Instagram Reels und LinkedIn Video Posts über Scompler zu veröffentlichen. Eine Übersicht, welche Beiträge sich auf den unterschiedlichen Kanälen publizieren lassen, finden Sie in diesem Artikel.
Außerdem hilfreich: Wir haben unsere Vorschau für LinkedIn Posts erweitert und spielen nun ebenfalls GIFs ab, die fürs Posting eingeplant sind.

IG Reels_Demo_DE