Was mache ich, wenn ich auf Scompler nicht zugreifen kann?

Die Sicherheitseinstellungen Ihres Firmennetzwerks können externe Server blockieren und somit den Zugang zu Scompler verhindern

Zum Absichern von Unternehmensnetzwerken werden Maßnahmen wie Firewall-Konfiguration, Schutz des Mail- und Web-Verkehrs und Auswahl der Antivirenlösung angewendet, die ggf. den Zugang zu Scompler blockieren können.

Wenn Sie Probleme mit dem Zugang zu Scompler haben, kann das Problem an diesen Sicherheitseinstellungen liegen. Bitte lassen Sie durch Ihre IT prüfen, ob ein Schreiben auf externen Servern zulässig ist und ggf. die entsprechende Policy für Scompler anpassen:

• Sie sollten in Ihrer Policy folgende Permission setzen: permit any to any *.scompler.com
  • Und um Anhänge zu Scompler hinzufügen zu können: permission to do POST and OPTIONS to scompler-*.s3-eu-west-1.amazonaws.com
  • Überprüfen Sie auch, ob die Proxy-Anfragen aktuell und korrekt verbunden sind.