Ihr persönliches Profil

Vervollständigen oder aktualisieren Sie Ihre Profilinformationen, damit Benachrichtigungen und Benutzerressourcen richtig funktionieren.

Package_ALL_large

Verwalten Sie ganz einfach Ihre persönlichen Daten, und passen Sie einige grundlegende Einstellungen an Ihre Bedürfnisse an.

1. Öffnen Sie den Bereich „Mein Profil“, indem Sie Ihr Profilbild/-Symbol rechts in der oberen Navigationsleiste anklicken

2. In der Registerkarte „Profil“ können Sie Ihr Profilbild und Ihren Namen hinterlegen, die gewünschte Anzeige-Sprache, die Zeitzone, den Zeitraum für die iCal-Kalender-Synchronisation* einstellen, sowie Ihre Rechnungsanschrift anpassen

3. In der Registerkarte „Account“ ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort. Hier können Sie Ihren Nutzer-Account bei Bedarf auch vollständig löschen

4. In der Registerkarte “Benachrichtigungen" entscheiden Sie, wann und wie Sie benachrichtigt werden soll

ACHTUNG: Bitte beachten Sie, dass die iCal Sync-Funktion nur in unserem Scompler PRO-Paket verfügbar ist.