Wie füge ich zuständige User zu den angebundenen Kanälen in Scompler hinzu?

Wählen Sie die Benutzer aus, die für die einzelnen Kanäle zuständig sind, so dass sie zu gegebener Zeit über Aktualisierungen informiert werden.

In größerem Projekten gibt es häufig unterschiedliche Zuständigkeiten für verschiedene Social Media Kanäle. Für jeden angebundenen Kanal können Sie einen oder mehrere Benutzer oder Teams auswählen, die sich um den Kanal kümmern. Diese erhalten dann wichtige Informationen, damit das Publishing aus Scompler heraus und die Datenerhebung reibungslos ablaufen.

So fügen Sie zuständige Benutzer zu jedem Kanal hinzu:

1. Gehen Sie zu Ihrer Projekteinstellung und klicken Sie auf den Reiter „Anbindungen“
  2. Wählen Sie dann den Kanal aus, zu dem Sie eine verantwortliche Person hinzufügen möchten, und klicken Sie auf das Bleistiftsymbol auf der rechten Seite des jeweiligen Kanals

3. Wählen Sie im Feld "Zuständig" die Personen oder das Team aus, das Informationen über den Kanal erhalten sollen. Zum Beispiel, wenn die Integration aktualisiert werden sollte
  4. Wählen Sie im Berechtigungsfeld aus, welche Nutzergruppe Inhalte auf dem ausgewählten Kanal veröffentlichen darf
  5. Lassen Sie das Kästchen "Read-Only" deaktiviert, um Inhalte aus Scompler heraus auf dem ausgewählten Kanal veröffentlichen zu können
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen

Kanalzuständige festlegen

Hinweis: Wenn kein Benutzer bzw. Team eingetragen wird, werden die Informationen an den Projekt-Owner zugeschickt.

Wenn im Workflow der Aufgabe "Veröffentlichen" kein Benutzer zugewiesen ist, wird die Benachrichtigung über das Fehlschlagen oder den Erfolg der Veröffentlichung der Social-Media-Beiträge an die (auf dieser Seite zugewiesenen) Kanalmanager gesendet.