Wie kann ich mit der Scompler Mobile App auf Themen und Stories zugreifen?

Die Scompler Mobile App bietet Ihnen die Möglichkeit, mobil Themen- und Story-Karten einzusehen und zu bearbeiten.

Package_PRO

Um eine Themenkarte zu öffnen, tippen Sie im Kalenderbereich Ihrer App zunächst auf ein Datum, das in den Zeitraum eines Themas fällt. Die Filtermöglichkeiten helfen Ihnen, das gewünschte Thema schnell zu finden. Nun werden die zum gewählten Datum aktuellen Themen unten angezeigt. Durch Tippen auf das gewünschte Thema öffnet sich die mobile Themenkarte.

DE_13_Themenansicht_GIF

Falls das Thema oder die Story noch nicht terminiert ist, suchen Sie ihn über die Suchfunktion der App und wählen Sie im Tab „General“ den Zeitraum aus.

Hier haben Sie eine Übersicht des Themas mit allgemeinen Informationen. Sie können den Titel bequem aus der App verändern und können das übergeordnete Themenfeld einsehen. Ebenso können Sie die Beschreibung, den Zeitraum und den Themen-Owner sowie weitere verfügbare Informationen sehen.

Sie haben noch vier weitere Tabs zur Auswahl, die Sie durch Wischen nach rechts erreichen können. Unter „Stories“ finden Sie alle zum Thema gehörenden Stories, deren Story-Karte Sie mit einem Klick öffnen können. Unter „Aufgaben“ befinden sich alle zum Thema erstellten Aufgaben. Der Tab „Kommentare“ beinhaltet alle innerhalb einer Diskussion verschickten Nachrichten. Diese können Sie direkt im Tab beantworten. Der Tab „Dateien“ zeigt Ihnen alle zum Thema hochgeladenen Medien.

DE_25_Themenkarte durchswipen_GIF

Sie können den Link zum Thema jederzeit mit Klick auf den Weiterleiten-Button oben rechts mit Ihren Kollegen teilen, sodass sie das Thema auf Ihrer Scompler Mobile App weiter bearbeiten können.

In der Story-Karte haben sie die gleichen Funktionen wie oben erwähnt. Sie können jederzeit zum dazugehörigen Thema switchen, indem Sie im „General“ Tab im Bereich „Themenzuweisung“ auf das Thema klicken.

DE_14_Storyansicht_GIF

TIPP: Bei beiden Karten aktualisieren Sie im “General”-Tab die Informationen mit einem Wischen nach unten, falls in Echtzeit Informationen geändert wurden.