Was bietet mir die MS Teams-Integration

Öffnen Sie Scompler direkt in Ihrer MS Teams Oberfläche, ganz ohne zusätzliche Anmeldung - und nutzen Sie den Scombot, um noch schneller und direkter auf Ihre Aufgaben reagieren zu können

Package_PRO

Scompler im Direktzugriff

Nutzen Sie Scompler als zusätzliche App in Microsoft Teams und verbinden Sie so Ihre Team-Zusammenarbeit mit der direkten Planung Ihrer Kommunikation in Scompler.

Die automatische Anmeldung von Scompler in Microsoft Teams über Single-Sign-On (SSO) macht es integriert, ohne zusätzliches Login, möglich. Die SSO Konfiguration muss dabei für externe (Web/Cloud-)Applikationen verfügbar sein (vorzugsweise über Azure AD).

Screen_Direktzugriff

Direkte Benachrichtigung durch den Scombot

Mit der zusätzlichen Installation des Scombots erhalten Sie Ihre Scompler Benachrichtigungen wahlweise auch in den gewohnten Teams-Popups. Sie sehen dann direkt, über welches Ereignis Sie informiert werden, zu welchem Beitrag, welcher Story oder Diskussion die Benachrichtigung gehört, und können einfach erkennen, wie dringend Sie aktiv werden müssen.

Darüber hinaus bleiben die Nachrichten im Scombot-Bereich gespeichert, sodass Sie sie jederzeit wieder aufrufen können.

1920x1080 Screen_Benachrichtigung

ACHTUNG: Wenn Sie den Internet Explorer als Standard-Browser für Ihre Microsoft-Anwendungen hinterlegt haben, wird Scompler aus dem Bot heraus im Internet Explorer aufgerufen, der für die Anwendung nicht mehr unterstützt wird. Dies können Sie vermeiden, indem Sie den Link mit einem rechten Mausklick kopieren und manuell in einen alternativen Browser, wir Google Chrome oder Microsoft Edge einfügen.

Die Teams Integration anstoßen

Wenn Sie als Scompler PRO Nutzer Microsoft Teams in Ihrem Unternehmen verwenden, und eine SSO-Schnittstelle konfiguriert haben, steht einer Integration der Scompler App in Ihre Teams-Anwendung im Grunde nichts mehr im Wege.

In der Regel wird die Integration durch Ihre lokale IT umgesetzt, nachdem wir die SSO-Schnittstelle für Sie in Scompler eingerichtet und Ihnen die Scompler Apps für MS Teams zur Verfügung gestellt haben.

Kontaktieren Sie uns für weitere Details und technische Informationen.